发布日期:2024-12-21 09:49 点击次数:75
在今天的比赛中,黄蜂以115:114险胜雄鹿,但一次关键时刻的争议吹罚却引发了广泛讨论。比赛进行到最后7秒时,雄鹿队的球星字母哥被判犯规鲍尔,随后鲍尔两罚全中,帮助黄蜂逆转比分。赛后,裁判布莱尔承认这一判罚是错误的,并称:“赛后回放显示,这个时候并没有犯规行为发生。”
雄鹿队主帅里弗斯对裁判的判罚表示极度不满,他指出有三个球是在无任何接触情况下倒地的,但球队却已经没有挑战的机会了。他批评道:“这已经是连续第二场我们因为误判而受害,在比赛如此关键的时刻,这种错误就不应该再发生。两支球队都拼尽全力比赛,作为裁判,你不能凭空做出判断。”
另外一位雄鹿球星利拉德也在赛后社交媒体上对裁判的判罚表示不满:“比赛结果已经定了,这样的判罚还有什么意义呢?”直言误判改变了比赛格局。
尽管在这场比赛中,字母哥交出了22分、15篮板、12助攻的三双数据,但他只得到了一个罚球机会,并且没有命中。里弗斯主帅赛后也明显不满地说道:“今天的罚球数是29比11,字母哥只有1次罚球机会。请你来给我解释一下,他怎么可能只有一个罚球机会。”
黄蜂队在此次比赛中,三球投篮命中率并不理想,20投只有7中,但凭借着稳定的罚球表现贡献了26分,帮助球队止住了连败的局面。这场比赛使得黄蜂的战绩来到5胜7负,而雄鹿则以4胜9负的成绩继续陷入困境中。
裁判雄鹿字母哥里弗斯雄鹿队发布于:广东省